Ты вспоминаешь про меня

Ты вспоминаешь про меня
Недаром тухнет сигарета
Когда грустишь на склоне дня
Тебе спасибо и за это

С другим ты, я уже с другой
Воспоминания нам судьи
И те… порой покрыты мглой
Как наши замкнутые судьбы

Та жизнь, как самый тёмный лес
Чем дальше, злее партизаны
То вторит ангел, шепчет бес
То грусть зализывает раны

А был ли смысл, день за сто
Но ночь за час, и тихой сапой
Врывалась страсть, под тихий стон
Нет, не крылом задев, а лапой

Чтоб парой признаков души
Не дав ответа, стать прохладной
Не знаю, без любви ль грешил
Или любил, но так нескладно

Казалось, что душа – броня
Во взгляде было мало света
Ты вспоминаешь про меня?
Недаром тухнет сигарета


Рецензии