Ты - моё самое удачное начало!

Ты подарил мне новую меня!
Такой сама себя еще не знала!
Ты – свежесть утра, ты – начало дня!
Ты - моё самое удачное начало!

Ты – моя сонная улыбка по утрам,
Ты – мои нежные лучи рассвета
Те, что на цыпочках крадутся по горам,
Дабы окутать теплотой планету!

Ты- кофе сладко-терпкий аромат,
Дразня мои рецепторы, волнуешь…
Эмоций ярких целый водопад
Своим существованием даруешь!

Когда ты рядом, кажется легко
Достать до звезд и покорить вершины,
Взлетать красиво, ярко, высоко,
Что цели и мечты все достижимы!

Когда ты рядом сладок каждый миг,
Жизнь наполняется чудесным смыслом,
Пусть со страниц из сказочнейших книг
Ты не сошел, разыгрывая принца,

Но подарил мне новую меня,
И я такой себя еще не знала,
Внутри костры нежнейшего тепла,
Душа раскрылась, счастьем засияла!

Я рада, что теперь есть у меня
Тот самый из любви, не из металла,
Ты – свежесть утра, ты – начало дня!
Ты - мое самое удачное начало!


Рецензии