Веснушек россыпь золотая

Веснушек россыпь золотая,
Курносый нос и нежный взгляд.
А губы поцелуя просят
И НЕТ! - упрямо мне твердят.
А тело просит томной ласки
Зовет, манит и …. запретит.
Мгновение — и все как в сказке!
Еще — и в бездну все летит!


Рецензии