геймер - я

прости меня, прости
но не могу я подрасти
мне нужно во что то играть
и реальной жизни не знать

вкушал я и ваши соблазны
но лучше страдать просто, за пазлы
да и как я без этого права
ВСЕ РОВНО НЕ ХВАТИТЬ НРАВА

привык всегда на кнопки жать
что не смогу без них я спать
нужна мне мышь навек
ведь я подсевший человек


Рецензии