Когда тебе не восемнадцать

Когда тебе не восемнадцать
Не двадцать и не сорок лет,
Ты жизни можешь улыбаться –
Ведь ты КОРОЛЬ, а не Валет!

Но гордость пусть тебя не пучит –
Не сыграна героем роль…
Поверь мне, ТУЗ – гораздо круче,
А ты, пока еще, Король.

И впереди лежит дорога
Еще на много долгих лет.
Иди смелей! Гони тревогу –
Ведь ты КОРОЛЬ, а не Валет!!!


Рецензии