Между мирами

Мне трудно вновь искать спасенья,
В краю оков в краю понтов,
Нас давят камни и каменья,
Людей, ****ей и городов.

Искать в отбросах трудно ласки,
Пыль грязь и похоть разгребать,
А я безмерно верю в сказки,
Сама себя учусь читать.

Когда вползает в окна вечер,
И пыль седая на ногах,
Увидишь сквозь холодный ветер,
Тоску и сталь в моих глазах.

На миг дадут нам километры,
Связующую выткать нить,
Над нашим миром злые ветры,
Которым стало лень любить.

Её не выразить в словах,
Лишь можно в фразах без прикрас,
Слагая в небо вход в стихах,
Под кофе слушать старый джаз ..

(с) моему любимому Стасу.


Рецензии