светает

С. мотри, светает;ну что же ты молчишь;
В. едь я же знаю, что ты опять не спишь.
Е. ще одно утро,с тобой понарошку вдвоем;
Т. обою ослепленное солнце больше не горит огнем.
А. интересно, что бы было;
Е. сли бы я
Т. ебя не любил.


Рецензии