Шемякину Юрию на 13 августа в день его рождества!

А вот Шемякин Юрий подоспел
Свой день рождения знаменовать
Он словно натолкнулся на предел
Здесь шею никому не надо мять!

Живи, греша пока достанет сил
Но не усердствуй по напрасному
Путь свой ты удилами закусил
Гони, востребуйся прекрасному!

Отечество с такими молодцами
Соперников любых покабалит
Шемякины страны богатырями
Стоят от той поры, и Русь стоит!

Так процветай и здравствуй бурей
Села Дедилово Шемякин Юрий!


Рецензии