Желтая зарисовка

все чаще замечается
как листья срываются вниз
и падают
как вырванные страницы
из дневников капризных принцесс
не дождавшихся принцев..

все чаще
ветер, скитающийся вместе со мной
кутается под рубашкой
у сердца
в котором от тепла лишь остатки
которые, видимо, сладки..

все ближе сентябрь
и краснощекое солнце
будет теплее смотреть на деревья
увядшие в красном уборе
и будет запах дождя
густой и горький
как сигаретные смолы..


Рецензии