Не родился тот поэт видать

Видишь,впереди свет)))))))))))
Слышишь впереди звук))))))))))
Океан шумит в нас)))))))))))))
И волною от сердец стук)))))))

Под ногами валунов рать)))))))
Лунной поступью да прыг-скок))
Не родился тот поэт видать))))
Чтобы суть всю передать смог))

Слов таких на Земле нет)))
И палитра скуднА  рисовать)))
Этой ангельской души свет)))
Эту нимфу,этот нимб,эту стать)))


Рецензии