***

НО ЧТО ЖЕ ДЕВУШКА ГРУСТИТ,
КУДА УЛЫБКА ,ВДРУГ ПРОПАЛА,
ОДНО ЛИШЬ, СЕРДЦЕ ГОВОРИТ,
ДАНО ЕЙ СЧАСТЬЯ СЛИШКОМ  МАЛО.

ЖАЛЕТЬ ЕЕ,МОЖЕТ НЕ СТОИТ,
БОРОТЬСЯ СИЛ, КАК БУДТО НЕТ...
НО В ЖИЗНИ МНОГОГО ДОСТОЙНА,
САМА НАЙДЕТ НА ВСЕ ОНА ОТВЕТ,

ПОСТАВИВ  ЦЕЛЬ ПЕРЕД СОБОЙ,
ДОБЬЕТСЯ ПОЗДНО ИЛИ РАНО,
Ей НАДОЕЛО БЫТЬ ОДНОЙ..
НО НЕ ПОТЕРПИТ,ВНОВЬ, ОБМАНА,,,

ЕЕ ДУША ,ПОРОЮ, КАК МЕТАЛЛ,
НО ТАК ЖЕ ПЛАЧЕТ, ИНОГДА, СМЕЕТСЯ,
ПОРТРЕТ ТАКОЙ В СТИХАХ Я НАПИСАЛ,
ПЕРСОНЕ ТОЙ,ЧТО ЖЕНЩИНОЙ ЗОВЕТСЯ


Рецензии