Рэю Бредбери

Ты уже там, мой дорогой, друг незабвенный и седой,
Отправился другой дорогой в тот же путь...
Где жизнь дает очередной урок..
Прими все слезы и печаль,Ты вновь вернувшийся в начало..
Страницы той с которой не свернуть..
Ее окончишь снова в тот же срок...


Рецензии