Я не лгу

прятала, прятала, яростно комкала,
Солнцем смягченная, как кинопленкою,
Хоть не старается, но не стирается,
Только осколками в память въедается,
Пусть притворяется, но возвращается,
Я не гоню, и она не прощается,
Золотом звонкая, толками колкая,
Примешь - несладкая, выкинешь - горькая,
Тихим убийцею,страстной любовницей
- Правда всегда возвращается сторицей,
Смело сверкая одеждами нижними,
смело смеясь над чужими и ближними,
Все что в конце со мной рядом останется,
Все что заставит в прошедшем раскаяться,
Но не боясь оказаться неискренней,
Прошлое скрою я палыми листьями...


Рецензии