обман

Твои слова прожгли мне душу,
Речная гладь хранит тот час,
Когда ты был как воздух нужен.
И серебро созвучий фраз,
В осколках неба отражалось
И разрезало пополам,
Все то, о чем мне намечталось -
Все это сказка, все обман.


Рецензии