кров

когда душа уже не дышит - это пустота внутри съедает и меня
но я иду к тебе не спеша, просто иду. и мне ничего не надо
когда душа уже не полна мной, а моя еще тобой,
я смело к тебе на пальцах тихо подойду,
и нежно шепну, что люблю. и всегда жду

я дам вторую жизнь твоей душе,
вдохну в нее свою жизнь,
и пусть скоро настанет апогей времен моих и твоих,
но ты не уходи. как оживешь ее
не уходи
если ты посмеешь уйти, ты станешь хуже, чем с мертвой душей
я хочу тебя держать за руку,
ходить к тебе домой. когда ты больной,
чистить тебе большушие апельсины,
и заваривать чай с калиной
я хочу нежно дуть  ожег на пальце,
и кажется питать к тебе большое счастье
а когда скажут: зачем он тебе такой непутевый
я отвечу: затем, что я не выбирала,
просто душа нашла сама того, кого надо
оживила, вылечила, и умудрилась полюбить
его пустую душу, я напою ее быстроидущим


Рецензии