эР

ты утаскиваешь меня в мир иллюзий фантазий от этого безумия что вокруг
я и сама туда стремлюсь, но скована полудохлым уже умом
и я слышу в тебе тот самый знакомый звук
который готов ради которого Я готова покинуть все

ну а что терять этот глупый консервативный аж до противного домострой
и лязганье глупое чЕлюстей у подъезда
я готова лететь. далеко. куда угодно с тобой
но что если в крыльях нет-нет да запнется терция

и вновь закрываю глаза выключаю ум
приснись привидься стань образом на портрете
но только не..знаешь..не уходи
я и так тебя словно широкой сетью ветер…

а ты ускользаешь…дыханием отдаляясь нерпы
и только холод. сжимаются льдышки осколки режут где-то в груди
ты хочешь - пожалуйста облети вокруг света
но только пожалуйста приходи


Рецензии