Письмо в другую сказку

Молимся..
Солнце в полосы...
Ты по утрам.. кометою..
Взглядом проводишь ветреным..
В запад мое дыхание...
И ленинградских улочек
Утренних обаяние
С лоском коротких юбочек
Требующих внимания...
И слезы в рассвете спящие
и родинки, небом звездные
И взгляды - вчера горящие
Сегодня - чуть чуть серьезнее
Ты снова в свои проблемы
А ей возвращаться спать
И солнечные системы
чернилами проливать

Но ты не забудь главное
Взгляд в небеса весенние
Пальцев движенья плавные
Остановись, мгновение....

(С) Любимым укусам на нежной шее.


Рецензии