Эротический массаж

Легла, зарывшись лицом в подушку,
Раскинув руки, расслабив тело…
Ладони грубы — снимать бы стружку,
А я массажем займусь несмело.

И хоть натёрты пахучим маслом —
Боюсь касаться любимой спинки.
Тебя погладить — огнеопасно,
Горят ладони, горит ложбинка…

И всё же ласки мои приятны,
Тебя заставят почти забыться…
Необъяснимо, невероятно,
Как  может сердце так громко биться.

Касаний нежность неудержима,
Ты что-то шепчешь чуть слышно мужу…
Не только тело ты обнажила —
Ему доверив любовь и душу…



В звуке:
http://erostihi.com/eroticheskij-massazh


Рецензии