Скажи в глаза!

Когда молчим мы дружно хором,
 Не можем друга поддержать!
И в диалоге за спиною,
Начнём его мы осуждать.
Мол, наш, не так товарищ  ходит,
Не то, он часто говорит.
На нём, помятая рубашка,
Дня три совсем уже не брит.
Не в те, он двери постучался,
Дружить не с теми он решил.
Он, не на той совсем женился,
И, почему же мы молчим?
Всё потому, что мы привыкли,
Кого- то, где- то обсуждать.
Не будь судьёй, а будь открытый,
Чтобы судимым вдруг не стать!!!
Лео…2012…


Рецензии