Душа, словно птица

---------
Душа,словно птица о шибку,
Разбилась,разбилась, взлетая.
Слеза сквозь сарказма улыбку,
А клетка была золотая...

И что то сияние злата,
Коль небо зовет и манит.
Ах,жизни суровая правда,
Что все отгорит,отболит!

И кто-то звездою сорвется,
Не взявши,на жаль,рубикон...
Ах,вечно душе той неймется
В лазури небес голубой!

Ах,птицей!Ах,птицей о шибку...
О грустный,мой грустный напев!
Какая нелепая ошибка,
Бескрылою в небо лететь

(печат-ся впервые) 


Рецензии
Грустное стихотворение, но от того и красивое!
Пишите!

Татьяна Малышева 5   04.01.2013 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.