Зачем казнить

Зачем казнить?Возьмите в плен!
Я удавлюсь сама от счастья.
Звук ваших притязаний тлен,
А поводок неужто счастье?

Зачем стругать под большинство?
Хочу сорваться серой мышкой
В давно открытое окно
Прекрасной и суровой жизни!..

Зачем казнить?Возьмите в плен!
А можете порвать на части.
Я-вестник смелых перемен.
Я-ваше будущее счастье.

******************************

Вы дышите тревожно и брызжете слюной!-
Неужто правда ваша горчит лишь мне одной?
Задела?Ну простите(я это не со зла).
Но только вот учтите,что посильней могла б!
Да жаль мне вас паршивых и узколобых псов!
Вы правду мою брили,но её видит Бог!
Вы-подхалимы жизни и дьявола рабы!
Загадили Отчизну!НУ как же вы могли?!


Рецензии