бесконечность

вот ты умрёшь,
и пред тобой
откроет двери вечность,
что заключит в объятия тебя,
чудного дурака.
бескрайний коридор,
а сбоку надпись: «Бесконечность»,
и никого вокруг,
лишь тусклый свет
идёт издалека.


12.08.12.


Рецензии
А есть ли эта бесконечность?Или нас не будет с того момента,как мы умираем.

Екатерина Амей   08.10.2012 17:14     Заявить о нарушении