Кто ответит?

Кто есть мужчина, кто ответит?
Что есть любовь, кто просвятит?
Тот, кто бесстрашно в крабовом бирете,
Или на печке тот который спит.
Он есть добытчик, всё домой и строго,
Летит к супруге радостный, в поклон.
И не нужна ... опора и подмога,
Ты не услышишь горький плач и стон.
Но кто же скажет, где его дорога?
Он в быте липком поуши погряз,
Кому и грабли, а кому хватает слога,
Ну кто рассудит в жизни нас?
Один ласкает, каждый волосок на теле,
Другой до стенки и к Морфею побыстрей.
Ну всё бывает ... ну не в этой теме...
Ты только борщика вкуснячего налей.
Хотя путь к сердцу, ходит по желудку,
С набитым брюхом, нам не до любви.
Есть вроди разум, дело за поступком,
И можно миловаться ... до зари ...
Раскрыть все тайны у интима сразу?
Не зря пословицы придумал наш Народ.
Без задней мысли, даже без указа,
Он занет как пополнить Ваш приплод!


Рецензии