Любовь. посвящается жене

Она пришла,когда не ждал;
Ударом со стрелой амура...
Сразила сразу - наповал...
Влюбились взглядами друг в друга!

И без нее я не могу,
Она мне подарила сына!
Её одну я лишь люблю...
Сердечно,нежно, очень мило.
                (13.08.2012)


Рецензии