Мысли вслух...

...говорим, говорим, говорим, плачем и говорим, смеёмся и опять говорим, в рассудке и в беспамятстве говорим, говорим всегда, говорим везде, обо всём и ни о чём и никак не можем договориться... А может быть и не хотим, может вся суть в противоречии, чтобы не было всё просто - просто да и просто нет, ведь просто ничего не бывает. Но зачем усложнять жизнь искусственно, ведь она и так очень не простая штука, зачем нагромождать, ведь она ещё и короткая. Успеете разобрать, разобраться, понять в конце концов себя, других и что есть Бог. А если даже успеете, хватит ли времени сказать прости всем кого обидел и простить всех кого можно, хватит ли сил, духа, если хотите...

2008г. Москва.


Рецензии