пареньки купают...

                Петров-Водкин К.С. Купание красного коня. 1912г. 


                Рецензия на «Нашумел Девятый вал...» (Светлана Водолей)

                http://www.stihi.ru/2012/08/13/1780

               

                Хорошо лишь пёс в застолье
                Чаёк попивает -
                Красный конь сбежал из стойла,
                Пареньки купают.

                13.08.2012 12:34

                Алла Верная 

пареньки купают,
девок - не видают...
Что им конь тот, хоть и красный!..................
огонёк горит опасный

в их глазах... Хоть пёс в застолье,-
он обрадует приволье.
С лаем бросится на девок,
страсть желая их Припевок!

 
                13августа 2012года 19:40


Рецензии