Не. Ходи. Ко. Мне

Грусть не стуча - заходит по ночам,
Беззвучным шагом, мимо всех преград,
Не нажимая на дверной звонок,
И обходя комод и два стола.
Она присядет рядом на диван,
Она не скажет мне ни слова вслух ,
Лишь взглянет тяжко засвистев внутри,
И поглотит безумием своим.
Я просижу так до утра в углу,
Горячим вжавшись лбом в холодный пол,
И искоса глядя на ее стан ,
Уверенно застывший в темноте.
А утром свет упав в мое окно,
Прогонит темноту ночных обид ,
Она покинет не спеша мой дом,
Пообещав вернуться ровно в три.


Рецензии