ли

мне знаешь ли
май.апрель.июнь.август
в горле пересохли,
комом стали, натяжно дышать
больно играли
этот увенчанный "экриз" стал моим знамьем
а я долго, кажется, шла к тебе,
кажется, всю жизнь
на твоей правой щеке родинки росыпью, словно рис
а знаешь, мне на раз два три
долететь до земли
снять крылья любви
и снова продолжить жить


Рецензии