Такси

Я спросила у коня:
«Не прокатишь ли меня?»
Но ответил он, жуя:
«Буду в отпуске два дня».

Обратилась я к ослу:
«Нет, тебя не отвезу!»
Говорит мне ослик прямо:
«Я не в духе. Я упрямый».

Что же делать,
Как тут быть?
Буду свинку я просить.

Заявляет мне свинья:
«Можешь прыгать на меня!
Если нужно подвезти,
Свинка - лучшее такси!»


Рецензии