Насилие

Спина болит, и кровь не греет...
Все тело помнит... и болеет.

Я ненавижу вас, друзья.
Вы сделали жестокий выбор,
Но вам не оседлать меня.

Я ненавижу ваши руки,
Они не там, где могут быть.
И как же вы задрали, суки...
О вас хочу я позабыть.

Все, что случилось, нереально.
Я ненавижу этот смех.
Меня обидели морально,
Я не прощу вам этот грех.

Прощайте, я вас всех не знаю...
Я погибаю от тоски.
Я слабая, я угасаю,
Кровь капает на лепестки...


Рецензии
Наверно Вас очень сильно обидели.

Владимир Щербинин 2   01.09.2012 14:11     Заявить о нарушении
Да, мне было очень больно и морально, и физически.
Но все в прошлом, иначе я не смогла бы делиться написанными стихотворениями)

Лара Арисова   02.09.2012 21:07   Заявить о нарушении