Так и не найдешь меня

               

Ты с ним живёшь,

Но нет детей и счастья.
Всё хорошо, но ты чего-то ждёшь.
Он любит побережья твоей власти
И тонет там, куда его пошлёшь.

Но каждый раз холодной серой ночью,
Когда все спят, закончив постный день,
Я прихожу   неведомый наощупь
И приношу цветущую сирень.

Букет огромный, запах откровений,
Где ты плывешь, мой ярко-алый   цвет,
Полями утекающих мгновений
И ничего прекрасней в мире нет.

Немного позже в суете извечной,
Теряя мудрость и любовь кляня...
(Последним другом станет первый встречный),

Так и не вспомнив прежнего меня.


Рецензии
Господи Боже мой... как ты прав...

Зябликова Лена   03.11.2012 16:47     Заявить о нарушении
...и это страшно....

Алексей Проходимов   05.11.2012 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.