Точка

Для всех есть точка невозврата.
И так не только я считаю,
Еще мой друг, Зовут Василий
Он кот - на свете не сыскать.
Он сладкие заводит речи,
О человечьем безрассудстве,
И горько плачет каждый вечер,
О том что было и прошло.
Я спесь людскую пью ковшами,
Под крышкой накипает пенка,
Густых слащавых разговоров,
Невкусная,как рис без соли.
И мы с котом жуем морковку,
И говорим о наболевшем ,
Друг другу слезы вытираем,
В мечтах что завтра станет легче.


Рецензии