Я долго ждал своей зимы

      Я долго ждал своей зимы

      Смеркалось, пели фонари
      И снег кружился белый -белый.
      Я долго ждал своей зимы
      И рисовал снежинки мелом.
      Когда убогая тоска
      Пила любовь мою безмолвно,
      Ровняя с вечностью года ,
      Но в этот я пришел сегодня.
      Налей мне жизнь, рукой своей
      Игристой радости творенье
      Присядь за стол со мной зима,
      Я праздную свое рожденье!


Рецензии