В моей душе живёт тревога

В моей душе живёт тревога,
В моих глазах блестит печаль.
Зовёт меня и ждёт дорога,
Былого не вернёшь, а жаль.

Нам не вернуть, что отмечталось
И не разжечь в душе пожар.
Что потеряли – там осталось,
Девичий смех и звон гитар.

А что имеем, мы не ценим,
И в этом наша ли вина?
Давайте, тему мы заменим,
Подайте фруктов и вина!

Нальём и, чокнувшись, с подругой
Опорожним бокал до дна.
Как хорошо в ночи над вьюгой
Нам светит полная луна!

И из души ушла тревога,
В глазах осмысленная даль.
Ты обними меня подруга,
Об этом может, я мечтал…

1 февраля 2011 года, г. Череповец,
Сергей Асылбаев.


Рецензии
"Почтения, любви и нежной дружбы ради
Хвалю тебя, мой друг, и спереди и сзади"!
А.С.Пушкин

Александр Кильдюшов   18.11.2012 09:53     Заявить о нарушении
И за юмор тоже спасибо! Александр, будьте удачливы. С/у Сергей.

Сергей Асылбаев   19.11.2012 02:11   Заявить о нарушении