Пентакль

Не хватит сил и воздуха вдохнуть,
Пар изо рта, уставшие в ночи,
Все взрослые уходят по домам,
И на прощанье стукнув о косяк.

Кто смеет называть себя другим,
Кто сравнивать себя устал с толпой,
Кто просто ищет повод чтоб уйти,
Откроют книгу что ведет их в ад..

Я приглашаю их вкусить вина..
Пусть будет не вино, а чей то сон.
Пусть растворится в пламенной ночи,
Усталых дней причудный разговор.

Все это не мои - его дела,
Он гордо величает себя  "Лорд",
И заставляет жить как хочет он.
И заставляет петь как он поет.

И если я устану жить как тень?
И если я решу сама уйти?
Ты мне поможешь отойти от дел?
Ты мне поможешь вновь вернуть тебя?


Рецензии
Пыльная Ксения получила пентакль...
Это трагедия... даже целый спектакль! ))) шалю!

Шан Мырк   13.08.2012 03:48     Заявить о нарушении