Страх одиночества

Там, где вчера был пустырь, сегодня - пустая улыбка.
А то, что казалось ничьим - стало как будто своё.
С другой стороны, самая главная ошибка -
Это, всего лишь, боязнь допустить её.

Вы так боитесь остаться один-на-один в тишине!
Я абсолютно один, и в этом нет никакого подвоха.
С другой стороны, главное, не оставаться нам наедине,
А то мы начнём искать друг у друга плюсы, и всё закончится плохо...

Я ничего не скажу, но это не значит, что я этого не хочу,
Просто моё  "да" вы воспримете, как вызов на драку,
И поэт был прав - любая грязь должна стремится к ручью,
И то, что теперь практически каждая дева становится раком..

И та, кого я любил, сделала выбор, ответив мне "Нет",
И тусклым стал свет, я не знал, где свои-не свои,
С другой стороны, я рад, что мне показался ответ,
Где все точки расставлены над всеми "i".


Рецензии