3

Метафизически мы еще дыши друг другом.
Загрязняем легкие смогом воспоминаний.
Нет путей обратно, пустота признаний,
Призраком по заброшенному дому реальности.
Без банальности - мы пропащие...
Практически...Но метафизически
Ближе некуда.


Рецензии