***

А знаешь, я могла бы рисовать картины
или играть на фортепиано/скрипке,
но мне ведь не до этого, мне бы тебя любить,
во снах в душе своей топить,
на разговоры покупать по скидке.

Писать какие-то стихи нелепые,
или в злосчастном и несчастном Simsе создавать реальность.
Прослыть со слухов по миру как "мисс банальность",
как у Белинды "становиться чуть взрослей с тобою где-то".

И как любить стихи тех поэтесс,
но ненавидеть их характер.
Вся эта гордость, самолюбие и хамство - всё в одном экстракте.
Да мне плевать что скажут про меня, я просто общий интерес.

Как засыпая думать о тебе, и видеть в каждом сне,
мечтать о том, что мы увидимся еще,
а это будет осень с проливным дождем,
где потоскуем по весне.

Точнее ты, я то люблю серые будни, осень и дожди,
Люблю жестокий мир и наркоманский бред.
Неважно сколько пройдет лет,
Ты просто жди.


Рецензии