Сестренка

МИЛАЯ СЕСТРЁНКА,ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА?
БЕЗ ТЕБЯ РОСЛА Я,ДОЛГИЕ ГОДА..
ПАПИНА ДОЧУРКА ПАПИНЫ ГЛАЗА,
ТЫ МОЯ СЕСТРЁНКА-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ..ВОТ НЕСПРАВЕДЛИВО
ВЫРОСЛА СЕСТРЁНКА,ГДЕ ТО БЕЗ МЕНЯ..
О ТЕБЕ НЕ ЗНАЛА,ЧТО ТЫ ЕСТЬ РОДНАЯ..
ТОЛЬКО ПОНАСЛЫШКЕ ЗНАЛА О ТЕБЕ.

ВМЕСТЕ НЕ ГУЛЯЛИ,В КУКОЛ НЕ ИГРАЛИ
И ДРУГ ДРУГУ ТАЙНЫ,МЫ НЕ ДОВЕРЯЛИ..
ТАК ВОТ И НЕ ВМЕСТЕ,МЫ С ТОБОЙ РОСЛИ..
НО СУДЬБА ПОДАРОК НАМ ПРЕПОДНЕСЛА

И ЕГО ВРУЧИЛА-В КАЧЕСТВЕ ТЕБЯ!!!
КАК ЖЕ Я ДОВОЛЬНА,МНЕ НЕ ОПИСАТЬ..
И ЛИСТА НЕ ХВАТИТ,ЧТОБ ВСЕ РАССКАЗАТЬ..
КАК ХОЧУ УВИДЕТЬ МИЛАЯ ТЕБЯ,

И НАДЕЮСЬ СКОРО ВСТРЕЧУ Я ТЕБЯ!!!


Рецензии
Очень понравился стих!Желаю встретиться поскорее с сестрой!С теплом,...

Лена Карпова   14.08.2012 14:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Лена!!!Встреча с сестрой-моя мечта!!!С теплом...

Елена Витальевна 2   14.08.2012 14:19   Заявить о нарушении