Ода школе

Школьная пора, звонок последний - звонок последний
Школьная пора, ты был в ней первый - ты был в ней первый
Ученик шальной и азарливый - азарливый
Шубутной немного, но любимый - но любимый

Припев:

Школа ведь не просто,школьные года
Школа для нас стала домом на всегда
И года что в стенах тех,родных прошли
На всю жизнь запомним друг мой я и ты

Прозвучал звонок, уже пора - уже пора
Побежала в школу, ребятня - ребятня
Им сегодня в школу в первый раз - в первый раз
Не угнаться им ведь в первый класс - в первый класс

Помнить будем мы, теперь всегда - теперь всегда
Неприменно, школьные года - школьные года
Первых, всех своих, учителей - учителей
С ними стали мы, уже взрослей - уже взрослей

Все шальные, школьные года - школьные года
Нам оставят след, свой на всегда - свой на всегда
В наших классах, школьных дорогих - школьных дорогих
Сохраним сердца, мы сохраним - мы сохраним

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/213-oda-shkole.html


Рецензии