Не отпущу твою печаль

"А":
1.
Судьба нам приготовила подарок,
И море ласково дарило свет волны,
Как жаль, что у тебя уже есть пара,
И ты должна другие ночью видеть сны.

П-в:
Не отпущу твою печаль,
Пусть ты на миг один - моя.
Накину ночью стылой шаль,
Хочу остаться, только я
Вновь понимаю: ты с другим
Перед людьми обручена,
Так будь же счастлива ты с ним,
Пусть наша ночь всего одна.
2.
Я так хочу тебя увидеть, слышишь?
И воплотить в реальность этот дивный сон,
Моя мечта ты, от тебя сорвало крышу:
Ведь я уже давно в тебя одну влюблён.
3.
Ты моё счастье, быть с тобой мечтаю,
Тебе все дни мои и песни, и мечты.
Пусть для людей бы будешь грешною, я знаю,
Прекрасней всех на свете женщин - только ты.


Рецензии