Ягодка к ягодке

"А":
Ягодка к ягодке, в банку варенья
Лета добавим, ещё вдохновенья,
Утра туманного, солнца дневного,
Вечера тёплого и заводного.

Каплю дождя, ветра нежного очень,
Пару улыбок, влюблённые ночи,
Тёплых цветов, запах свежих лимонов,
И колокольного тёплого звона.

22 мая 2012 в 18:04|


Рецензии