Напиши меня заново

Напиши меня заново,нарисуй меня полностью,
Изваяй словно статую,доведи до готовности.
Прочитай меня вдумчиво,докажи как теорию,
Отвоюй меня доблестно,как свою территорию.
Раскури меня медленно,и танцуй меня плавно,
Разгоняй с осторожностью,будь-то в жизни я главное.
Собери по инструкции,изучи основательно,
Береги как реликвию и люби обязательно.


Рецензии