Ручей простудился!

Свершив чудесный путь, по тайным неизведанным дорогам,
бурлящий радостный ручей вернулся к своим истокам!
И, словно в детстве, озорной сбежал с вершины,
схватив глоток прохлады из-под льдины!
Теперь пьёт чай и ест горячий мёд -
мой чистый солнечный ручей простужен!
А днём и ночью напролёт
к нему стекается народ -
он всем так нужен!!
А мы, пока что с Небом ляжем на душистую поляну,
ведь, мы-то знаем, что наш маленький ручей
сродни лишь океану!


16 июля 2012


Рецензии