Охота на слова

Охота на слова

Надежду пью/ звёздным нектаром/
из глубины сердца/ своей душой/
Каждый день/ жизни томик/
завтра напишу новый/ другой/

С Верой/ из жбана хмельного/
ловлю слова/ людской доброты/
Много людей ко мне плыло/
 достигшие  небывалой мечты/

На струнах арфы серебряной/
стихи вам напишу/ о любви/
Подниму бокал/ за здоровье/
Автору скажу/ »Брат, прости»/

Мы тут наговорили много/
От всей души/ как - то строго/
Поэт любит помолчать/ в эфире/
Но он всегда/ в гуще и сатире/

С утра всем поведала/ жива/
Здорова/ весела и хороша/
Вот здорово/ зарядка началась/
Писать хочу/ охота на слова/

13.08.12


Рецензии