Волга

Обними хотя бы на мгновенье,
И почувствуй — как мне больно.
Как судьбы прикосновение,
А душа моя довольна.
Ты не лги, что будет все прекрасно
Я не верю, и не помню.
Но одно останется мне ясно,
Я к тебе свою любовь запомню.

И не отдам я память о том счастливом дне.
И не придам я верю, то, что ты придешь ко мне.

Прикоснись хотя бы только взглядом,
И уйди, чтоб не на долго...
Без тебя вся жизнь похожа с адом
Пусть все смоет река Волга.
Берега её степя покрыли,
Все так долго, словно вечность.
Грусть, печаль — опять меня накрыли.
И не помню, где беспечность.

И не отдам я память о том счастливом дне.
И не придам я верю, то, что ты придешь ко мне.

30.07.2012.


Рецензии