Моей знакомой...

Честно скажу: за всяческим советом
К ней захожу, ах как она мила!
Волос играя белым ярким светом
Так искренна со мной всегда!

Поэты люди - люди настроения
Когда приходит с мыслями гроза
Все в голове тресенья и волненья
Разгонит прочь, только взглянув в глаза....

И знаешь, я ей очень благодарен
Есть на кого равняться и хвалить
С ее мышлением в общем солидарен
За что и рифму смог сейчас пролить
13.08.12г


Рецензии