Горит лазоревое небо фантастическим оттенком...

Горит лазоревое небо фантастическим оттенком,
И тело чувствует эффект непринуждённого полёта,
Как будто медленно накроет меня облачная пенка,
И растворюсь в бездонном небе с быстротою самолёта.
Я полечу ракетой к солнцу, поглощая его нежность,
Прочь отмахнув рукой закат, который тянет в сумрак боли,
И просочится в глубь меня небесным светом безмятежность,
А меланхолия стечёт снежинкой талой по ладони...
Упрусь руками в солнца грудь, укроюсь под его лучами,
Впитаю отблески тепла, согрев чуть дрогнувшее тело,
Чтоб схоронить свою любовь от непредвиденной печали,
И чтобы счастье насовсем, как ураган, в меня влетело.


Рецензии