Сказки читают детям и тем, кто верит

Сказки читают детям и тем, кто верит.
Я осыпаюсь пеплом в твоих руках.
Радужным пеплом. И улетаю в двери,
Не отражаясь в треснувших зеркалах.

Я поднимаюсь выше, чем могут люди.
Что, уже космос? Ой, извините. Вниз.
Просто поверить. Не было – значит, будет.
Если, конечно, вспомнить сотню-другую лиц.

Время уходит в плоскость. Смешное «завтра»
Не наступает, в общем-то, никогда:
Мир -  наш родной сумасшедший автор
Нас заселяет в разные города.


Рецензии
как же здорово ты пишешь! Молодчинка!

Ульяна Милош   30.08.2012 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.