Брызги летят на стальное окно

Брызги летят на стальное окно,
Между природой и мною оно.
Каменный ящик меня поглотил –
Офис берет у меня столько сил!

Словно пиявка, он соки сосёт –
Каждый день снова запросы несёт.
Нет истощенья вопросам, желаньям –
Будет ли отдых иль нет, я не знаю…

Хочется времени, жизни и счастья.
Как же осилить мне это ненастье?

28.05.2012, Москва


Рецензии